컨텐츠 바로가기


board


현재 위치

  1. 게시판
  2. 뉴스/이벤트

뉴스/이벤트

뉴스와 이벤트입니다.

발효음식 전문교육(전통장 가공교육) 접수안내
제목 발효음식 전문교육(전통장 가공교육) 접수안내
작성자 주말농장 (ip:)
  • 작성일 2012-01-30 15:13:11
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 573
  • 평점 0점

발효음식 전문교육(전통장 가공교육) 접수안내

 

0. 온라인 접수 일시 : 선착순 접수

0. 접수대상 : 직접 장을 담가가는 교육을 원하는 성남시민

0. 교육인원 : - 이매동 장류 교육장 50명

- 금곡동 장류 교육장 50명


** 교육장은 농업기술센터에서 임의로 정해 드립니다.


 


0. 교육접수자 예비소집일 : 2월 8일(수요일)10시 이매동교육 반//11시 금곡동교육반

0. 재료비 자부담 22만원(접수 완료 후 예비소집일 2월 8일에 재료비 가져옴)

0. 된장 8kg, 찹쌀고추장 2kg, 간장 3리터 가져감

0. 교육내용

- 장 담그기 (간장, 된장, 고추장) - 뜨고 가르기 - 장숙성 - 가져가기

- 장아찌담그기 1회

http://www.snagri.or.kr

** 부탁드릴 말씀은 꼭 교육에 참여하실분만 접수 하여 주시기 바랍니다.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte